首页 > 交通交警 > 警示教育 > 正文

大发韩式28规律

4月19日在杭瑞高速江口境内,一辆面包车在下坡弯道时因为车速过快,看见弯道标志没有减速,导致车辆失控撞向高速公路护栏,车头已毁,还差点侧翻,所幸驾驶员没有受伤。

02011dabeae5aea60c298cf40120eb0.jpg

当天6时许高速交警江口大队接到报警后迅速赶往事故现场,只见在杭瑞高速转安江高速互通处,一辆7座面包车横在行车道与超车道上,车头已毁,水箱已经撞坏还在漏水,车辆不能正常行驶,所幸没有造成人员伤亡。为避免此路段交通中断造成拥堵,驾驶员在高速交警的帮助下将车推行到一条车道上,预留出一条可以正常通行的车道,随后现场交通得到缓解,交警一边维护现场交通一边联系救援拖车。

37c64e1e0ae795628f259f679fc2a8b.jpg

经了解,驾驶员熊某某从湖北前往云南,因为有急事前往云南,在苗匡停车区简单的休息了几个小时,天一亮就急冲冲的开着车继续上路行驶,当行驶至这个互通时,自己明明看见了互通口有弯道减速标志,因为自己急着赶路就没注意,谁知在出弯道时车辆车速过快,轮胎打滑了导致方向失控,最后撞上了护栏,还差一点侧翻了,此时车头撞坏,水箱漏水不能开,于是就立刻报警了,后悔的是自己保险刚好昨天过期还没来得及交,就发生事故了,幸好没有受伤。熊某某后悔道“要不是因为赶路急就不会发生事故,现在自己要承担这一大笔修车费用啊”,在交警批评教育下驾驶员悔不当初。

最后在交警的热心帮助下,事故车辆拖离高速,交通恢复正常。(江口交警)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: