首页 > 铜仁残联 > 正文

大发手机购彩总代理

4 月 3 日, 石阡县人民政府副县长石凌燕召集主持,在县行政中心三楼2号会议室召开会议,专题研究该县残疾人康复中心建设工作相关事宜。县政府办、 县残联、 县发改局、县财政局、县住建局、县自然资源局、县水务局、县环保局、县供电局、消防大队、甘溪乡人民政府等部门相关负责人参加会议。

GetAttachment (1)

会议听取了该县残联相关工作情况汇报。就该县残疾人康复中心项目征地情况、征地标准、征地费用、项目设计、地勘、招标等项目前期经费进行了讨论,形成了石府专议〔2019〕35号会议纪要。

会议指出,修建残疾人康复是该县3.6万残疾人朋友期盼已久的民生实事,是涉及10余万残疾人家属亲友的热切心愿,是该县脱贫攻坚民生工程,各职能部门要密切合作,又好又快完成前期相关工作,迅速启动工程建设,尽早竣工投入使用。(萧惟)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: