首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

大发韩式1.5分彩大小

1月25日,铜仁市城乡规划勘测设计研究院召开了2018年年终总结会,对该院从成立到成长的6年进行回顾。

六年来,该院大力实施人才战略,团队实力日益雄厚,人数增长5倍,获得了包括国家级、省级、市级等个人表彰10余人次;大力实施技术战略,业务范围稳步拓宽;大力实施财务战略,资产效益逐年增长;大力实施市场战略,市场版图迅速扩展;大力实施品牌战略,大力促进品牌兴院;大力推动党风廉政建设,不断取得新成效;坚持“四创三新”(创新、创作、创意、创优、新材料、新技术、新方法)理念,资质从“两丙”升至“四乙两丙”;与高等院校、科研单位合作产研融合,提升新技术在实际中的应用;实行营销“三网”合力,市场签约额逐年上涨,2018年实现破亿目标;合作客户900余家,市场正逐步由地区向全国扩展。紧抓新形势下品牌宣传工作,投身网络,助推舆论工作的新发展;通过举办学术交流讲座、行业先锋论坛、实现信息共享互通;坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的宗旨,不忘初心,砥砺前行。同时获得十余项省市级优秀项目表彰;经营效益年均增长27%,资产总额增长10余倍。

同时,该院还做很多……

1、解决了人员用编、混编问题;

2、完成ISO质量管理体系认证;

3、解决财税两条线问题,获得四年免交财政调节基金的扶持,实现独立核算;

4、实现了事业单位企业绩效工资管理机制;

5、全面推行职级制度及薪酬改革;

6、全面推行以项目为管理单元的管理制度;

7、全院职工全票表决通过,启动改制工作;

8、德江建立分院、在铜仁高新区、沿河自治县设置办事处;

9、与铜仁市城投集团签订框架合作协议;

10、建章立制45项;

11、与四川成都大友公司签订框架合作协议;

12、改制为民营企业;

(来源:铜仁市城乡规划勘测设计研究院)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: